Производитель крахмалопродуктов предлагает купить оптом Амилопектиновый крахмал из восковидной кукурузы.
Цена зависит от объема и условий. Изменение ...
Предлагаем ОПТОМ глютен кукурузный ГОСТ 55489-2013. Протеин от 62%
Товар в наличии. Отгрузка со склада в Воронежской области.
Возможна доставка авто ...
Натуральный продукт, в состав которого входит яичный порошок, полученный при переработке натуральных яиц. Применяется в кондитерской, хлебобулочной, мясоперерабатывающей ...
Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная) - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что ...
Инвертаза (Invertase) - фермент для расщепления сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Наиболее широко фермент инвертаза применяется ...
Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон» предлагает купить высококачественный крахмал кукурузный оптом со склада компании в Воронежской области. Соответствует ...
Протеаза - фермент протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом широкого применения ...
Глюкоамилаза - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего ...
Коллагеназа (Collagenase) - фермент расщепляет коллаген с выделением свободной аминокислоты оксипролина. Важным свойством коллагеназы является ее способность ...
Каталаза (Catalase) - фермент катализирующий реакцию расщепления пероксида водорода до молекулярного кислорода и воды, участвует в ряде окислительно-восстановительных ...
Глюкаваморин - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего ...
Альфа-Амилаза грибная (Амилоризин) - фермент полученный на основе штамма Aspergillus оryzae. Расщепляет молекулы крахмала с образованием мальтодекстринов, ...
Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому ...
Протеаза - фермент протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом широкого применения ...
Бета-глюканаза - фермент, катализирующий 1,3 и 1,4 гликозидные связи из ?-глюканов, разбивает макромолекулы вязкого полимера до низковязких изомальтозы ...
Яблочная кислота является веществом синтетического производства, проявляющим свойства консерванта. Она также имеется и в натуральном виде, содержится в ...
Яичный порошок — пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц, почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы. ...
Предлагаем картофельный и кукурузный крахмал. Производитель: Россия (Поречский), Германия (Birkamedon), Польша (Pepees), Беларусь (Рогозницкий).
Хорошего ...