Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная) - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что ...
Протеаза - фермент протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом широкого применения ...
Глюкоамилаза - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего ...
Коллагеназа (Collagenase) - фермент расщепляет коллаген с выделением свободной аминокислоты оксипролина. Важным свойством коллагеназы является ее способность ...
Каталаза (Catalase) - фермент катализирующий реакцию расщепления пероксида водорода до молекулярного кислорода и воды, участвует в ряде окислительно-восстановительных ...
Глюкаваморин - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего ...
Альфа-Амилаза грибная (Амилоризин) - фермент полученный на основе штамма Aspergillus оryzae. Расщепляет молекулы крахмала с образованием мальтодекстринов, ...
Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому ...
Протеаза - фермент протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом широкого применения ...
Бета-глюканаза - фермент, катализирующий 1,3 и 1,4 гликозидные связи из ?-глюканов, разбивает макромолекулы вязкого полимера до низковязких изомальтозы ...
Яблочная кислота является веществом синтетического производства, проявляющим свойства консерванта. Она также имеется и в натуральном виде, содержится в ...
ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40 BCF 90 – это высоко функциональный говяжий коллагеновый белок в форме волокна:
Белок (N x 6,25) 90 % +/- 3
Жир 5 % +/- ...
Лактат кальция - это пищевая добавка, которая используется в качестве регулятора кислотности, стабилизатора и уплотнителя. Она получается путем реакции ...
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью ...
ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ - 97, 99
Parameters Probelkon 99
Содержание белка 92%-97%
Влажность, max 5%
Жир, не более чем 4%
Состав ...
Йодирование воды - это не новая идея, она использовалась, но не получила широкого применения из-за отсутствия надежных и дешевых технологий производства ...
Таннин (E181), Китай, фас. барабаны по 20 кг. Таннин используется в пищевой, фармацевтической, легкой отраслях промышленности, так же используются для ...
Гороховый изолят белок 80% купить оптом можно на сайте FormulaFood
Упаковка мешок: 20-25 кг
Страна производства: Китай
Склад в Москве, доставка по России ...
• ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Свиной коллагеновый белок UniproGelP (Россия)
Высокофункциональный белок из свиной шкуры в форме порошка. Подходит для ...