... защитить+ выпечку от лишней влаги и жира? В соевой обезжиренной муке от компании «Колос» можно совместить все!
Соеваямука популярна не только в «сладком» промышленном сегменте ...
... или крекеров, ее кладут в йогурт, заварные крема и другие продукты. Соевая обжаренная мука помогает улучшить текстуру хлебобулочных изделий и выпечки придавая ей особый аромат. С ...
... одной из ведущих компаний продвигающих рисовую, гречневую муку на рынок России. Мука рисовая - альтернатива соевым изолятам и крахмалам, изготовлена из сырья без применения ...
ООО Натуральные продукты производит высококачественную соевуюмуку НЕОБЕЗЖИРЕННУЮ (жир не мене 16%) и ПОЛУОБЕЗЖИРЕННУЮ (жир не более 9%), ГОСТ 388-56. Так же для производства ...
... эффективной заменой животных белков, рыбной муки и молока в стартовых кормах.
К основным преимуществам использования соевого протеинового концентрата в комбикормах для животных ...
... Соевая, Чечевичная, Льняная.
Ознакомиться с ассортиментом продукции, можно на нашем сайте крупа-мука ... можете ознакомиться на нашем сайте: крупа-мука рф, по e-mail: 2176963 mail ...
Мукасоевая полножирная ферментно-активная представляет собой продукт, полученный из очищенных соевых бобов. Из-за наличия липоксигеназной активности является превосходной ...
... полноценную замену мясного и рыбного сырья. В гидратированном виде текстурированная соеваямука структурно совместима с волокнистой текстурой мышечной ткани, что особенно актуально ...
Предлагаем муку рисовую. В мешках по 50 кг. Производство ТУ экстра, 150 мк/помола. Цена ... объем применения крахмала, концентратов и соевых белков - рисовая мука это то что Вам нужно! ...
... ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта соевоймуки
4.2. География импортных поставок соевоймуки
4.3. Компании поставщики соевоймуки на российский рынок
4.4. Компании ...
... окраски-нитрит натрия), краситель "красный рисовый". Возможно наличие соевого белка, пшеничной муки
Тип нарезки: Батон
Размер товара в упаковке, мм: 120х65х65
Срок ...
... себестоимость молока: почти в 4 раза в сравнении со стоимостью молока, произведенного из соевоймуки; в 1, 7-2, 2 раза в сравнении со стоимостью молока, полученного традиционным ...