«Каппасепт» используется для:
профилактики и оперативного уничтожения посторонней микрофлоры
в производстве напитков брожения;
очистки производственных (семенных) пивных
Xарактеристики готовой продукции, а также позволяет получать продукты с фиксированным содержанием связанного йода. Вместе с тем, благодаря жидкой форме и достаточному объему, Йодозин в сравнении с другими йодсодержащими
УНИКОНС XXL ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ:
Переработка мяса: рекомендуется вносить 1,0 мл/кг «Униконс XXL» в фарш и в рассол для шприцевания (при изготовлении крупнокусковых
Натуральный продукт, в состав которого входит яичный порошок, полученный при переработке натуральных яиц. Применяется в кондитерской, хлебобулочной, мясоперерабатывающей и
Усиливает вкус и аромат хлеба. Сокращает процесс брожения. Повышает способность крахмала и клейковины к поглощению воды, усиливает карамелизацию. Дозировка 1-2% от общей массы
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а
Желатин пищевой(говяжий)
Прочность геля: 160 блум 8 и 20 меш.
Упаковка: мешки по 25 кг с п/п вкладышем.
Производство: Китай. Декларация о соответствии, ветеринарный сертификат,
Камедь ксантановая (ксантан, ксантановая смола), Китай, мешок 25 кг. Камедь ксантановая широко используется в производстве продуктов питания как стабилизатор консистенции,
ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Поставляем Коллагеновые белки:
Натуральные белки, получаемые путем переработки свиной и говяжьей шкуры. Обладают высокой функциональностью
«Секурол», разработанный на основе цетилпиридиния хлорида, идеально подходит для обработки тушек птицы как погружным, так и воздушно-капельным методом охлаждения, так как
Пшеничная клейковина (глютен) Россия
Глютен пшеничный (клейковина) Россия
Клейковина пшеничная (глютен) Россия
Пшеничная клейковина Россия
Пшеничная клейковина (глютен)
Благодаря прямым поставкам с завода производителя, компания Орион продукт предлагает Сухой глюкозный сироп с декстрозным эквивалентом DE 30-35 по выгодной цене.
Сухой глюкозный
• ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Свиной коллагеновый белок UniproGelP (Россия)
Высокофункциональный белок из свиной шкуры в форме порошка. Подходит для эмульсий и для инъецирования.
Униконс является современной комплексной пищевой добавкой нового поколения. Препарат предназначен для значительного увеличения сроков годности (в 3-6 раз) продуктов питания
Бурбон – крепкий алкогольный напиток, производится в США. Главное отличие от европейских сортов виски в том, что основным сырьем для него является кукуруза, иногда для придания
Компания Орион продукт предлагает пшеничную клейковину (глютен) производства Saccetto Италия с высокими качественными показателями: Белок > 82,5%, Зола < 1%, Влага
Лактат натрия E325 - натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый) 60% (жидкий) и 95% (сухой). В пищевой промышленности активно используют данное вещество как влагопоглатитель,
Декстроза моногидрат (глюкоза) - белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.
Применение декстрозы моногидрат в
Лактат кальция Е327 - кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый), белый мелкий порошок почти без запаха. Ценность Е327 для пищевой промышленности обусловлена
Тапиоковый нативный крахмал обладает способностью образовывать клейстеры с более высокой вязкостью и прозрачностью, нежели у крахмалов зерновых (кукурузных, пшеничных). Крахмал
Модифицированный крахмал холодного набухания (прежелатинизированный) премиум класса из восковой кукурузы Agenajel, не требует дополнительного нагревания, сгущается при добавлении