Автоматическая кондитерская мини-линия «RoboMuesliBarLine - Mini» предназначена для формования изделий с производительностью, рентабельной в объемах до ...
Машина предназначена для горизонтальной резки булочек, багетов, чиабатты, булок для гамбургеров, а также может использоваться для резки бисквита.
Производительность ...
Линия предназначена для формирования и производства протеиновых батончиков разной формы (прямоугольник, полусфера, квадрат), батончиков с начинкой, двухцветных ...
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на ...
Предназначен для транспортирования муки и других сыпучих продуктов в горизонтальном и вертикальном направлении по криволинейной траектории с производительностью ...
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную ...
Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом и выгрузки теста в приемный бункер тестоделительной машины или на стол, ...
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную ...
Тестораскатка CRV SM 60 предназначена специально для раскатывания теста для армянского лаваша, питты, пиццы, лепешек! Вы можете выбрать толщину от 0,1 ...
Мешкоопрокидыватель марки М-60Э предназначен для облегчения процесса опорожнения мешков на высоту до 705 мм.
Применяется на предприятиях хлебопекарной, ...
Тестоделитель Кузбасс 68-2М относится к шнековым тестоделителям с вертикально расположенной нагнетательной камерой и с делительной головкой барабанно-поршневого ...
Станция дозирования четырех жидких компонентов ДЖК-4 предназначена для дозирования по объему порционно-непрерывным методом четырех жидких компонентов на ...
Печи хлебопекарные марки ПХП (производительность от 4-х т/сутки) предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба ...
Ленточный округлитель используется для округления тестовых заготовок перед последующим формованием, а также для придания окончательной округлой формы тестовой ...
Солерастворитель предназначен для непрерывного растворения соли и приготовления солевого раствора постоянной плотности. Представляет собой сборной бак ...
Машина предназначена для придания цилиндрической формы тестовым заготовкам после деления теста тестоделительной машиной с целью выравнивания структуры ...
Предназначена для приготовления заварок, сиропов, глазурей и растворов на основе воды (дрожжевых, сахарных и т.п.). Может применяться автономно или в составе ...
1 Привод мешалок внутри камеры высокого давления осуществляется с использованием магнитных муфт.
2.Количество одновременно обрабатываемых форм – 2шт
...
Машина для чистки кондитерских противней Jeros
Основной задачей машины является очистка
рабочей поверхности противней с двух сторон
от продуктов пригара ...
1. Количество одновременно обрабатываемых форм - 2 шт.
2. Время перемешивания теста под давлением - 20 - 60 с.
3. Полное время цикла, с учетом времени ...
Печь для изготовления вафельных трубочек СтанГрадъ ПАК-2
Оборудование кондитерское, мучное, линии производства вафель
Печь для коржей СтанГрадъ ПАК-2, ...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...