Танк охладитель, объем 6 куб. м., горизонтального типа.
Габариты: общая длина — 4,2 м, длина танка — 3,8 м, диаметр — 1,7 м.
Производство Италия, 2003 г.в.
Полный
Пресс для сыра вертикальный, 24 формы, пневматический прижим.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Xарактеристики:
-Производительность – 1 250 л/ч
-Давление гомогенизации – 20 мПа
-Вес – 850 кг
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Сепаратор Ж5-ОС-Т3, пр-ть — 5000 л/час, мощность 5,5 кВт.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Пастеризационно-охладительная установка ПУ ОГУ-1, пр-ть 1000 л/ч.
2011г.в., отличное состояние. Пр-во Протемол.
Возможна продажа в комплекте с дезодоратором.
Полный
Маслобойка, объем 300 л, инв 2395
Молочное оборудование, производство масла и маргарина
Маслобойка, МПД 300/120, объем 300 л.
Полный список емкостного и пищевого
Танк молочный универсальный (ТМУ) - предназначен для пастеризации и технологического нагрева молока (сливок и других жидких продуктов), приготовления производственной закваски
Солильный бассейн предназначен для посолки сыра и других продуктов, укладываемых на решетках. Каркас изготовлен из нержавеющей трубы квадратного сечения, сваривание всех соединений
Танк горизонтальный (ТГ)- предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается
Xарактеристики: 1. Рабочий объем МОУГЛВ5000, - 5000 л. Емкость изготовлена из нержавеющей пищевой стали марки AISI 304
2. Размеры емкости 1500х1500х3200 мм . 3. Теплоизоляция – 50 мм. 4. Температура мойки емкости
Линия производства глазированных сырков Pakma GSL (Литва), 2001 г.в.,
в состав линии входит:
— экструдер (дозатор, формирователь), Pakma GSL/1D
— глазировочная машина
Гомогенизатор ГМ-1.00/20 М1, пр-ть до 1000 л/час,
пр-во Пищемашсервис, 2011 г.в., отличное состояние.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и
Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС2-НС
с центробежной автоматической периодической выгрузкой осадка.
Пр-ть 10000 л/час, мощность двигателя 15 кВт.
Полный список емкостного
Xарактеристики:
-Производительность 1000кг по испаренной влаге в час, по сухому продукту 750кг в час.
-Давление насыщенного пара, Мпа 1,0;
-Потребление пара, кг/час 3800;
-Температура воздуха на выходе
Маслобойка Schaller, объем 300 литров, инв 1449.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-33,
Пресс для сыра вертикальный, для 6 форм. Ход поршня 300 мм.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Гомогенизатор, производительность 500 л/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-33,
Вакуумно-выпарная установка Виганд-4000. Производительность по испаренной влаге, кг/час — 4000,
Расход пара, кг/час — 1700, Расход холодной воды (20 °С), м3/час — 35,
Сепаратор Alfa Laval VNPX 513SFD-34CGL.
Используются для осветления (фильтрации) сусла, виноматериалов.
Мощность двигателя 30 кВт. Пульт управления в комплекте.
Полный
Воронка нержавеющая Производим воронки из пищевой нержавеющей стали. Воронки используются на предприятиях пищевой промышленности для засыпки или заливки в технологические
Xарактеристики от МСЭБHitech/Cold.Изготовим мини-сыроварни необходимых Вам объемов и комплектации от 50 до 1000л
Наше оборудование youtube com/steelbeer8638
Предназначены для приготовления материнских заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем
пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски. Нагрев производится
Модульное исполнение в полной заводской готовности в составе:
— Воздухоотделитель (промежуточная емкость) с двумя датчиками уровня (Германия), смотровое стекло, люк, моющая
Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского
и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы,
удаления части сыворотки и образования
Гомогенизатор плунжерного типа ГМ-0,5.
Предназначен для гомогенизации под высоким давлением молока, сливок,
творожных и сырных продуктов, других молочных продуктов,
Фильтр-пресс, пластины 60х60, количество пластин 63 шт.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Водоподготовка, производительность до 16 куб/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-33,(963)
Пресс для сыра Е8-ОПД, вертикальный, на 12 форм, инв 12839
Молочное оборудование, производство сыра
Пресс для сыра Е8-ОПД, вертикального исполненеия, на 12 форм.
Xарактеристики:
Мощность - 18,5 кВт
Тип насоса - Гомогенизатор
Напряжение питания - 380 В
Производительность 2,5 м?/час
Гомогенизирующий узел 2-х ступенчатый с ручным управлением
Количество плунжеров