ООО Сервис Агро предлагает со склада в г. Казани. Молоко коровье пастеризованное. ГОСТ. Жирность 2,5%, 3,2%. Упаковка: тетра брик. Цена 19 руб/литр.
Доставка автомобильным ...
... , который принято получать в пищевой индустрии в результате сушки пастеризованного нормализованного коровьего молока. Нужно сказать, что такой продукт довольно удобен и прост ...
... инкубатора.
Позволяют проводить анализ в сыром, сухом и пастеризованноммолоке.
Предназначены для одновременного определеления наличия либо отсутствия остаточного содержания ...
ПРодам: Молокопастеризованное высшего качества
Жирность: 3.2%
Вид упаковки: Пол. пак
Объем: 1 л.
Срок годности: 3 сут.
Завод-изготовитель: Казанский молочный комбинат
...
... 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность: 58 ккал
Хранить при температуре (4±2)°С
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое пастеризованное - массовая доля жира 3,2%
Компания ЗАО "Шестаково" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых клиентов для сотрудничества по продаже молочной продукции под маркой "Молоко нашей дойки".
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ Пастеризованное
... . В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется операция ...
... форму и предназначена для европейски поддонов.Упаковка Тетра Брик используется для пастеризованногомолока и соков,которые требуют хранения в охлажденном состоянии.
2.Упаковка ...
Экспресс-тесты для определения 4 групп антибиотиков в молоке:
?-лактамовая, тетрациклиновая, хлорамфеникол, стрептомицин
Требуется термостатирование (40°С, 10 минут).
Тесты на антибиотики в молоке 4 сенсор - это
Ест полоски для определения в молоке 2 групп антибиотиков:
?-лактамы, тетрациклины
Требуется термостатирование (40°С, 6 минут).
Высокочувствительный экспресс-тесты полоски на антибиотики в молоке с использованием
... инкубатора.
Позволяют проводить анализ в сыром, сухом и пастеризованноммолоке.
Предназначены для одновременного определеления наличия либо отсутствия остаточного содержания ...