Сыворотка молочная подсырная – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра.
Применяется в молочной, хлебобулочной, кондитерской и ...
... (0.3ppb) – 1шт.;
«Отрицательный контроль» содержит сухое молоко для восстановления «отрицательного контроля» в виде сырогомолока - 1 шт.;
Инструкция по применению – 1 шт ...
... (0.3ppb) – 1шт.;
«Отрицательный контроль» содержит сухое молоко для восстановления «отрицательного контроля» в виде сырогомолока - 1 шт.;
Инструкция по применению – 1 шт ...
... в сыром, сухом и пастеризованном молоке.
Важно понимать, что в молоке ... состоит из 96 тестов полосок на антибиотики в молоке.
12 белых пластиковых сосудов с 8 реагентными ...
... антибиотиков следующих групп:
?-лактамы
тетрациклины.
Анализ проводиться в сыром, сухом и пастеризованном молоке.
В молоке находится антибиотик не в чистом виде, а его ...
... фруктовых консервов, кондитерских изделий и сыров.
Добавка нашла применение на ... применяется в качестве консерванта при пастеризации молока – поскольку это вещество подходит для ...
... содержание протеина позволяет увеличивать жирность молока, а невысокое содержание клетчатки ... этого продукта является так же высокий остаток сырого масла в жмыхе. А, как известно, ...