Волчок мясорубка Asgo PCE130.II с подъемником для 200-литровых мясных бункеров, предназначен для работы специально для мясных продуктов с температурой ...
Фаршемешалка 335 л
Напряжение 380в, 50Гц.
Реверс, спиральная.
С регулировкой оборотов, 2 частотника.
Полный список емкостного и пищевого оборудования ...
Пила для распиловки грудины шаговая EBS-1 используется на предприятиях по забою скота малой и средней мощности (до 90 голов в час). Требует электрического ...
Модель Jarvis Buster VI и Buster VI ST - электрическая ленточная пила для распила на полутуши свиней, свиноматок и бычков. Ленточная пила Buster 6 и 6 ...
Воспользуйтесь выгодным предложением от ООО "АСП-ГРУПП", чтобы купить качественное подъёмное оборудование по самым привлекательным ценам в Александрове.
...
Предназначен для измерения температуры и относительной влажности в термокамере.
Работа психрометра основана на зависимости разностей температур сухого ...
Волчок мясорубка Kr?mer+Grebe WW 200 с подъемником
Автоматический угловой волчок мясорубка/измельчитель Kr?mer+Grebe WW 200 с подъемником SIA ELE 300 ...
Вакуумный куттер K+G Wetter VCM 120 STL
Вакуумный куттер K+G Wetter s/s с подъемником и эжектором предназначен для производства колбасного фарша всех ...
Фаршемешалка лопастная, с накидной крышкой, опрокидывающаяся.
Объем 150л. Мощность двигателя 2,2 кВт
Полный список емкостного и пищевого оборудования ...
Триммеры делятся на электрические и пневматические.
Спроектированные и произведённые в соответствии с высочайшими стандартами безопасности триммеры ...
Купить дисковую пилу SEC 400 по выгодной цене в Москве у компании «Фаворит мясной промышленности». Товар в наличии на складе. Пила SEC 400 предназначена ...
Формовочная машина Stork THV 630
Формовочная машина Stork THV 630 используется для формования различных мясных продуктов, таких как гамбургеры, фрикадельки, ...
Фаршемешалка лопастная, с накидной крышкой, опрокидывающаяся.
Объем 150л. Мощность двигателя 2,2 кВт
Полный список емкостного и пищевого оборудования ...
Распиловка туш скота на полутуши является одной из самых трудоемких и ответственных операций первичной переработки мяса. От неё зависит не только внешний ...