Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Портативный БИК-анализатор для оперативного определения качественных показателей цельного зерна, масличных, муки, шротов и жмыхов в лаборатории и в поле
Единственный в мире анализатор зерна портативной категории, который имеет сканирующий решетчатый монохроматор, обеспечивающий высочайшую точность измерений.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Все имеющиеся калибровки не размолотых сыпучих продуктов, со всеми доступными показателями качества этих культур:
· пшеница: влажность, белок, клейковина, индекс зелени, W-сила;
· дурум: влажность, белок, клейковина;
· озимый ячмень: влажность, белок;
· яровой ячмень: влажность, белок;
· рожь: влажность, белок;
· тритикале: влажность, белок;
· овес: влажность;
· рис: влажность, белок;
· сорго: влажность, белок;
· соя: влажность, белок, жир;
· горох: влажность, белок;
· рапс: влажность, жир;
· бобы: влажность, белок;
· кукуруза: влажность, белок, жир, крахмал;
· подсолнечник (очищенный): влажность, жир, олеиновая кислота.
2) Бесплатное соединение с облачным сервисом (контроль и обработка результатов измерений с ПК, смартфона, планшета в любом месте)
3) Обучение и наладка прибора через интернет
Преимущества:
· Принтер: встроенный термопринтер;
· Компактность и малый вес;
· Малая потребляемая мощность;
· Работает при необходимости от бортовой сети, а/м 12 В;
· Возможность разработки новых калибровок по запросу пользователя;
· Бесплатное соединение с облачным сервисом InfraCloud (контроль результатов измерений с ПК, смартфона, планшета в любом месте);
· Возможность удаленного подключения специалистов сервиса для анализа, диагностики, обновления ПО и быстрой калибровки прибора;
· Экспорт результатов измерений на ПК или USB накопитель;
· Программное обеспечение полностью на русском языке;· Измерение порошковых материалов: мука, мучка, жмых, шрот, крупа и пр. (требуется· дополнительная кювета и калибровки, опция);
· Время анализа: не более 1 мин;
Страна производства: | Венгрия |
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |